Э. СТРУСБЕРГУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Э. СТРУСБЕРГУ  В  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ!
Позволь и мне сказать слова,
Что в день рожденья для Поэта,
Я приготовил, лишь едва
Дождавшись раннего рассвета!
 
 
В них есть признанье, восхищенье,
Что даришь песни для людей,
Из Маалота слышим пенье,
В них радость жизни всех мастей!
 
 
Здоровья, счастья, Эдуард!
И много песен и стихов,
Хочу сказать, что очень рад
Я пониманию без слов!
 
 
Трудись Поэт на ниве Счастья,
И много радости тебе,
Минуют все тебя ненастья,
Мечты все сбудутся в Судьбе!!!