НА БАЛУ РОЗ В ЯЛТЕ поёт Э. Струсберг архив

НА БАЛУ РОЗ В ЯЛТЕ поёт Э. Струсберг    архив

Аудиозапись

Из моря взошла Афродита,
В руках её роза была...
В Крыму,  близ селенья Никита,
Легенда  богов ожила…
 
Весною всё  это  бывает:
Над морем плывёт аромат…
Ах, бабочки! Так и порхают:
В Никитском - цветочный парад!
 
Играют с утра музыканты
Мелодии царским цветам!
Мужчины в нарядах, все франты!
Фотографы ждут только дам!
 
Почетное имя здесь – Роза,
Оно будет пропуском в Сад,
Все женщины - сказка гипноза
Династии Шахерезад!