А душа мается...

А душа мается...

Аудиозапись

В дни этих майских праздников
Так шибко мается душа
От радостей многообразненьких,
Которых выплеснут ушат.
 
На первомайско-кумачовые
Знамёна, лозунги, цветы
Легли церковно-золочённые
Знаменья, яйца и кресты.
 
Под звоны праздничной обедни,
Под стоны чахнущей казны
Готовят шествия победные
Победы славные сыны.
 
С патриотическими песнями,
Смахнув слезинки со щеки,
Забыв про нищенские пенсии,
Пройдут Бессмертные полки.
 
Мы снова будем очень гордыми
За наших дедов и отцов,
Что смотрят со слезами горькими
На жизни нынешней лицо…
 
 
Песня "Ты же выжил, солдат"
М. Агашина - В. Мигуля - А. Спиридонова