Опять весна...

Опять весна...

Аудиозапись

Опять весна. Цветут сады.
И воздух вновь пьяняще сладок,
и тают дней холодных льды,
как сбережения на вкладах.
 
Ещё чуть-чуть и хлынет май,
вскипая брызгами сирени,
и даже старенький трамвай
задребезжит повеселее.
 
И грянет праздничный салют,
и караул цветы возложит,
и в рюмки многие нальют
войной процеженные слёзы.
 
А вслед волна надежд, любви
теплом цветущим пронесётся,
всем громогласно объявив
о жизни будущей под солнцем!
 
The orchestra Paul Maria