Счастливые

Счастливые
Горячие мексиканские парни
Танцуют латину не уставая,
Не останавливаясь,
Не остывая. А мы вечерами унылыми
Собираемся, пьем текилу,
И рассветами сизыми
Грызем синие сливы.
И мы все равно счастливые. И счастливей.