МОЯ МОЛИТВА.

МОЯ  МОЛИТВА.

Аудиозапись

* * *
Господи! Прошу, взываю, умоляю,
Будь милостив ко всем, кого люблю,
Кому добра и счастья я желаю,
Чьи взгляды добрые я на себе ловлю.
 
Молюсь за тех, кого уже нет рядом.
Блаженного успения для них прошу.
Молю тебя, согрей мне душу взглядом:
Я память светлую о них в душе ношу.
 
Молюсь за тех, кого из дома провожаю,
Благословляя их на добрые дела,
Перекрестив, успеха им желаю,
Прошу, чтоб жизнь удачу принесла.
 
Здоровья я прошу для тех, кто болен,
Прощения тому, кто в плен гордыней взят,
Смиренья дай тому, кто обездолен,
И примири людей, кто беден и богат.
 
Прости, кто с гневом справиться не может
Или в душе обиду затаил,
Чью душу зависть, злость и алчность гложет,
Кто в плен безумной страсти угодил.
 
Пошли добра и света слабым людям,
Чтоб жизнь могли любить - не проклинать,
Пусть меньше мрака в нашей жизни будет,
Дай каждый день нам с радостью встречать!