Бах-Гуно. "Аве, Мария!"

Бах-Гуно. "Аве, Мария!"

Аудиозапись

Только что я участвовала в первой на этом портале дуэли.
Моё стихотворение "Аве, Мария!" стало победителем.
Предлагаю вам, друзья, прослушать бессмертное произведение, которое вдохновило меня на эти стихи.
Исполняет вокальный ансамбль "Кантилена", солисткой которого я была многие годы.