ХВАЛА ГОСПОДУ!

ХВАЛА  ГОСПОДУ!

Аудиозапись

Утро Пасхальное, утро чудесное.
Солнце сияет на небе с утра.
Души наполнить хвалебными песнями,
Славить Христа Наступила пора.
+ + +
Умней себя я не считаю,
Чем те, кто свято верит в Бога.
Хвала тому, кто с детства знает
Дорогу к Божьему порогу.
 
Меня же горе обратило
От атеизма к небесам.
В том промысел и Божья сила -
Хвалу я Господу воздам!
 
Не мню себя воцерковленной:
Ведь редко посещаю храм.
И все ж от храма отдаленно
Я Господу хвалу воздам
 
За то, что внял моим молитвам,
Услышал крик души моей -
В душе теперь не поле битвы,
А утешенье от скорбей.