ИКОНА

ИКОНА

Аудиозапись

Икона предо мной...
Мой взгляд прикован к ней -
Глаза в глаза,
Как будто в душу
Проникнуть хочет тот,
Кого я вижу
И взгляда от кого не в силах оторвать.
Какая сила в ней, в этой иконе
И в этом образе!
И я, помимо своей воли,
С надеждой, верой и любовью
Шепчу молитву:
-" Господи, помилуй!
Спаси и сохрани моих любимых,
Избавь их от страданий и болезней
И помоги им в жизни утвердиться!"
Твержу, как заклинание, молитву
И верю, что Господь меня услышит
И всё, о чем прошу я, он исполнит
И ниспошлёт душе моей покой.
 
Спасибо, Господи! Тебе я благодарна,
Что слышишь ты меня и понимаешь,
И Ангела-хранителя даруешь.
Я знаю, он меня оберегает
И в тот момент, когда мне очень трудно,
Мне руку подаёт и поднимает,
Когда споткнусь и духом упаду.
Я каждый день, Боже, с тобой общаюсь
И мысленно советуюсь с тобой.
И если мои силы мне позволят,
Я обязательно в твой храм приду.
 
Зажгу свечу сегодня, помолюсь
Пред образом твоим за всех, кто страждет,
От боли, страха в уныние впадает
И ждёт твоей поддержки в этот день.