Где-то в пятом часу утра ты...

Где-то в пятом часу утра ты
Окровавленной упадёшь.
Я, не чувствуя боль утраты,
Оботру свой железный нож,
 
Поудобней устрою в кресле
Твой расслабленный, мягкий труп...
Станет вдруг непривычно пресным
Вкус твоих ещё тёплых губ.
 
И померкнут часы и даты.
Только сладкая в сердце дрожь…
Я спокоен - ведь никогда ты
От меня теперь не уйдёшь.