Одиночество души

Одиночество души
Вечер.Одиночество.Тоска.
Внутри съедает пустота.
Все это можно прочитать,
Вглядевшись пристально во взгляд.

Сияет сумрак за окном.
Нет никого сейчас со мной.
Сидишь с тобой наедине,
И мыслей много в голове.

Всё в этой жизни может быть,
Но можно всё же изменить!
Нужно проявить желание,
Чтобы сбылись все мечтания!

Я буду верить всем на зло,
Что и мне оно дано!
Любовь-какая сила в этом слове!
однако в том числе и горе.

Нужно,нужно,нужно время,
Чтобы скинуть это бремя.
Ну а пока, внутри съедает пустота.
Вечер.Одиночество.Тоска.