Аэропорт

Аэропорт
Открылся новый Терминал,
Санкт-Петербург меня встречай!
Народу много-полный зал,
И каждый здесь он невзначай.

Кто едет отдыхать на море,
Кто домой,кто по делам,
Кто встречает друга в холле,
Кто снует то тут,то там.

Атмосфера здесь своя:
Чувства,слезы,болтовня,
Радость встречи,расставания,
Новой жизни ожидания.

Сотрудник в фирменной одежде
Дает команду:"В самолет!"
Нам луч на лучшее надежды
Дарит Пулково аэропорт!