Любовь и боль

И вот сошлись мы после долгой муки,
Сошлись,чтоб избежать той скуки,
Которая одолевает всякий раз,
Когда нет никого как только стен и нас.

Почему же сердце так стучит,
Когда мой телефон звонит?
Судьба сыграла свою роль-
Смешались там любовь и боль.