Родина-Мать...

Родина-Мать...
А как же можно тебя не любить,
Родная, бесценная Родина-мать...
Пришлось нам с тобою много испить,
Слезами умыться, и всё отстрадать:
 
Войны лихолетья, голод и смерть.
Подняться, идти - головы не склонить,
В глаза своим детям честно смотреть,
Сынов-дочерей своих свято хранить.
 
А как же можно тебя не любить,
Родная, бесценная Родина-мать…
Рассветом лазоревым не дорожить,
Цветущих полян аромат не вдыхать,
 
Воды ключевой на вкус не узнать,
В лугах по траве босым не пробежать…
Каждый миг нам этот нужно ценить!
Разве можно Родину-мать не любить?
 
на фото - моя родина.
май 2016г. Рекомендую прослушать
муз.сопровождение: System-Of-A-Down-Lonely-Day-Piano-Cover