Финальная встреча

Я вдалеке, далече, мечтал об этой встрече,
И рисовал картины, в которых мы вдвоем.
И не было и речи, и были дни беспечны,
На мелочи любые обычно мы плюем.
 
Ты тоже рисовала, и встречу представляла,
Где я тебя целую, в прекрасные уста.
Но ты тогда не знала, и вовсе не желала,
Чтоб годы пролетели, увяла красота.
 
Но время пробежало, как паровоз по рельсам,
И в дымке бренной сути мы встретились с тобой.
Узнали друг мы друга по постаревшим фейсам,
В финале жизни встреча нам суждена судьбой.