Милая Роза

Милая Роза. Милая Роза.
Вы все забыли. Забыли меня.
Помните слезы, помните грозы,
Яркие грозы средь белого дня.
Вы все забыли, а я вспоминаю…
Каждое слово я ваше ловил.
Милая Роза, уверен, и знаю,
Я так как Вас никого не любил.