дорожное

дорожное
Мы идём за иллюзией завтра Дорогой Теней.
Там давно уже ждут, а мы всё топчемся в прошлом.
И плывём в хороводе неспешном обманщиц-химер,
Тихий шёпот: «Ведь устала...» Заткнись!!! Без тебя тошно!
 
Кружат тени — в бесконечность маня. Вот и вывеска — Лимб...
Завлекают покоем и тихим безоблачным нечто.
Так хотелось поддаться и поплыть расслабленно к ним,
Но спасали пощёчины от помыслов грешных...
 
Без прощения прошлого, завтра не наступить.
Не признав поражений, не будет новых уроков.
Ошибается тот, без ошибок кто хочет прожить
И пытаться уйти, не пройдя половины срока...
 
 
  Мы идём за иллюзией завтра Дорогой Теней.
Мы идём за иллюзией...
Мы идём…