постсказочное v-2.0

постсказочное v-2.0
Мы в ответственности за тех, кого приручили... 
Лис, они всё ещё слышат отголоски того разговора.
Или спора? 
А, не важно... 
Ведь никто в это больше не верит... 
Перегорели... 
Остыли.... 

Моя Роза стала циничной шлюхой... Да-да, 
Продала себя за «условия» — тепло и отдельную грядку.
К чёрту! Бармен, три по сто! 
Какой же я тряпка... 
Лис, забери меня! Я в мотеле «Звезда»... 

Это такой распространенный самообман — 
Я живу на «Звезде», перед сном наблюдаю рассветы... 
Лис, ну где ты? 
Я знаю — ты на моей планете — 
Не дождался меня в тот вечер и решил найти меня сам... 

А Змея обманула... Как и сотни ей подобных после, 
Кружила, звала, зазывала... ха! под одеяло, 
Обещала вернуть — нае**ла... 
Стелила мягко, 
Только спать подле них всегда было жёстко... 

Я очнулся от холода (почему так зло и просто?) 
Попытался вернуться через ветер, но он стих... 
Я пытался б не раз и не два — до сих, 
Но сказали, что зря... 
Ведь я... 
Оказалось, что с тех пор я стал взрослым... 

А у взрослых свой мир, который не вмещается в рамки одной планеты... 
Лис, ну где ты? Где ты?.. 
Ты меня приручил... 
Отвечай...