ключ от всех дверей...

ключ от всех дверей...
Ты — ключ от всевозможнейших дверей. 
Ты — то что вновь выводит на дорогу. 
Ты снова пробуждаешь к жизни интерес.
Ты проводник судьбы и в чем-то даже бога.

В моменты тёмные, что здесь прохода нет, 
Отринь сомнения и вспомни-ка о главном, 
Что новый путь нам открывает человек, 
А дверь лишь символ перехода меж мирами. 

Закрытый переход, а значит новый путь
Нам предстоит пройти. А как же быть иначе? 
Оставив тех, кто в спину рад толкнуть...
Оставив память — смехом или плачем...

Ты — ключ от всех дверей и всех дорог.
Безумный странник без права на «вернуться»
Ты сам себе судья, учитель и урок, 
Что лишь вперёд идущие спасутся...