Люди все могут...

Люди все могут,я это знаю,
И надо ведь,просто хотеть,
В своей жизни я сам главную роль играю,
И лишь мне победную песню в ней петь.
 
Я творец своей жизни, я господ,
И лишь мне решать,как её жить,
Для постройки её не нужен мне повод,
И я только знаю, кого мне любить.
 
Только я выбираю людей,
Что со мною будут идти,
И не нужно чужих мне идей,
Ведь чужую жизнь не найти.
 
Сложности есть и будут,
Но нерешаемых нет,
Меня никогда не забудут,
Я буду вливать только свет.
 
Мы жалуемся на все что угодно,
На дом,на зарплату,на жизнь,
А кто построил всё это?
Не ты ли большой господин?