Любовь-это что?

Аудиозапись

Любовь-это что?
Это чувство 
Или просто похоть?
Любовь-это что?
Души ярый крик,
Или нежный,ласковый шепот?

Любовь-это что?
Может быть счастье,
Или же вечная грусть?
Любовь-это что?
Радость в ненастье,
Или скучный жизненный путь?

Любовь-это что?
Это смысл всей жизни,
А может быть просто урок?
Любовь-это что?
Наверное, вечный вальс,
А может металл или рок?

Любовь...
Это что? Скажите юнцу,
Это когда живёшь одним человеком?
Это что? А может быть как?
Любовь-она просто так?
Сама по себе?
Без слов и без рифмы?
Любовь-это чувство?
Любовь-красота?
Или же это искусство?
Может...

Любовь-никто не знает о ней,
А говорим про неё часто,
Любовь-это когда ты любишь?
Да нет,это когда любят тебя,
А ты её тоже любишь.