Ждать просто

Я помню образ твой,твоё молчание,
Такое тяжкое,но сладкое молчание,
Я помню цвет волос твоих,
И помню свет,который показала,
Ты не сказала:"мы не пара",
Ты не сказала: "не люблю",
И я по-прежнему живу,
Одной тобой,тобой прекрасной,
Такой красивой,такой властной,
Царица ты, и в твоём царстве,
Есть человек, который в рабстве,
Который любит всю тебя,
Себя ни капли не любя.
Любить за просто так,
Просто за одну улыбку,
Прекрасно и в то же время тяжело,
Любовь вдали,
Похожа на больную пытку,
Будто разум лишь к любви свело.
Любить,и знать что не желаешь,
Любить,и знать, что не мечтаешь,
Но всё равно любить.
Это так просто,просто жить,
Всего одним прекрасным дорожить,
Всего лишь отдаваться в твои руки,
И ждать,когда спасешь меня от скуки.