Никогда я не стану больше, чем я.

Никогда я не стану больше, чем я,
Никогда не изменю что-то в прошлом.
В жизни мне главное: дом и семья,
Вслепую не побегу за большим.
 
Мне синица моя важнее, чем солнце,
Своё малое я люблю бесконечно.
Чтоб с чашечкой чая сидеть у оконца,
А любовь моя рядом была со мной вечно.
 
Я хочу, чтобы не не было войн для историй,
Я хочу, чтоб был мир, но это не главно.
Мне бы горе на свалку и счастья не море
Душе моей плоской, и будет всё славно.
 
Эгоист - скажет мне заядлый зевака,
Но отложит, быть может, строку для себя.
Будь то война иль какая - то драка
"В жизни мне главное дом и семья".