Только ты

Никого, ничего мне не надо,
Лишь бы видеть твою мне улыбку,
Чтобы ей освещала мне путь.
Если в жизни какая преграда,
Или сердцу станет вдруг зыбко,
Только ты со мной рядом побудь.
 
Ничего и никто мне не нужен,
Только б видеть глаза цвета неба,
Только видеть твой взгляд ме любимый,
Пусть и жизни мой путь будет сужен,
И ни крошки не будет мне хлеба,
У меня есть лишь свет мне родимый.
 
Этот свет испускаешь ты взглядом,
Этот свет ты даёшь мне улыбкой.
 
Ничего, никого мне не надо -
Только ты, и пусть в сердце мне зыбко.