Первая любовь

Первая любовь
Снова я о тебе вспоминаю,
Наши встречи, как вспышки зарниц,
Я осенней строкой догораю
В бесконечном мелькании лиц...
 
Снова я о тебе вспоминаю,
Как звала ты меня дорогим,
Но мне больно, и я исчезаю,
Хоть идём по дорогам одним.
 
Снова я о тебе вспоминаю,
По твоим чуть припухшим губам
Я безмерно и страстно скучаю,
Но разлука - душевный бальзам...
 
Снова я о тебе вспоминаю,
Но прошу тебя вновь: ПРОГОНИ!
Я в моменты такие летаю,
Как волшебных сияний огни...
 
Ты - мое наважденье, я знаю,
Моей юности сладкий дурман,
Я себе пережить помогаю
В кровь впитавшийся самообман...