MDMA

MDMA

Аудиозапись

Свет последних, пропитанных ,
Истекающих страхом, да луж
Существ жизнью не впитанных,
Но готовых сорвать с себя ужас.
 
Вписаться в фото нормальности,
Тонким тоном в зубной оскал
Совершая подвиг реальностью,
Отрекаясь от чувств, что познал.
 
Поджечь жажду вырвав свободу,
Лицезреть как исчез бессмертный
Всего желанного единый зародыш,
Возвратив в состояние – нервный.
 
Скупой радостью в пропасти глаз.
Нет, ещё не узнать , лишь ощущать,
Вверив в ладони дымящую часть,
Затянуться, всё испытать. Повторять.