чувство паралича

чувство паралича
Он был красив и так умён…
И как же молод тогда был.
Но, случай слишком уж силён,
Он парня нашего не пощадил.
 
Немного выпив, сел за руль,
Всему виной тревожный клич
Отец погиб, сказали что инсульт,
Итог авария и полный паралич.
 
Теперь в коляске, слов немного,
И взгляд пустой какой-то тоже,
И нет для парня чая травяного,  
Спасти который его душу сможет.
 
Он брошен девушкой любимой,
Но как-то мы должны её  понять.
Оставив с ним, к беде незримой,
Совсем одну,  его родную мать.
 
( На плечи свалившись такая ноша,
  Сбивает с ног беспощадно всех.
  Но мама его, не из таких киношек,
  Где женщина в слёзы, нет не из тех…)
 
Такой, покинутый всеми почти,
Наш парень уже ничего не ждёт.
В буднях его бесконечны дожди,
Не думал, что и время его изобьёт.

Не смог он кинуть горстку земли,
Просто ждал, что солнце взойдет.   
Вспоминая как мама, прижавши к груди,
Обещала ему… что никогда не уйдёт.