про друзей, на той стороне.

про друзей, на той стороне.

Аудиозапись

Давайте буду чуть честнее,
Да, я пару друзей имею.
Они другие, немного вреднее,
При виде их – я сам немею.
 
Я про тех с другой стороны,
Тех, кого может нет совсем.
И Вы не верить мне вольны,
Но все же я пройдусь по всем.
 
Призрак, демон, может ангел.
Как еще вам их назвать не знаю.
Лично я их не делю на ранги,
И в их сущности еще вникаю.
 
Есть с глазами, эти очень злые,
Есть без глаз, но те с хвостами
И конечно, лучшие, они иные,
С Крыльями. Не видел их годами.
 
Смотрите, я ведь тоже не один,
Клянусь, они всегда со мной!
И думается мне, что с ними я един,
Едва ли, знаю… я же не больной.