Крик-2 (для тех, кто поймет)

Крик-2 (для тех, кто поймет)
Я не кричу, что устала,
Но и молчать нету сил.
Что же со мною вдруг стало?
Что же мне свет-то не мил?
 
Вроде, куда уж сомненья,
Вот она я! Вот и жизнь!
Гложет меня сожаленье-
«Что-то не так! Ты крепись!»
 
Будто веревку держу я
В смелых и крепких руках,
Только, как будто, кривую,
Только на «пьяных» ногах…
 
Господи, сколько же силы
Надо в себе почерпнуть,
Чтобы от лика могилы,
Края, себя оттолкнуть?