Сердечная рана

Страшно больно за сердце мое,
Ты разбила его своим словом,
Ты швырнула в меня словно воду в костер
Лишь одно слишком грубое слово.

Ты решила не только мне сердце разбить,
Ты куски по земле разбросала.
Ты подумала будто сможешь играть на моем столь душевном рояле,
Ты задела рукою чувства струну и услышала фальш глухую.

Ты потом пожелеешь о чувствах к нему,
Но тогда уже поздно будет.
Я  не вспомню тебя, подзабуду на век
Твои кудри, улыбку живую,

Я сожгу твои письма
И буду молить небо синее о поцелуе...

5 октября 2013