Реквием по дню

День забыт, да уж все забыто -
Распеваю я не о чем.
Больно думать ,что и сегодня 
Позабудем мы завтра днем.

Странно будет если закаты 
Станут зорями по утрам.
Интересно кому это надо,
Что бы я по пивным смаковал?

Что ж довольно забавно, 
Но я должен знать почему
Моя жизнь истекает по капле
В размозженную солнца дыру.