немного о любви, ага...

я буду ласковой и нежной
и буду да лишь говорить
ты только развяжи веревку
дай пить

*************

                                          хотела ж африканской страсти 
                                          чтобы как мавр твой и навек
                                          сквозь зубы шепчет роя яму
                                          олег

*************

будь аккуратнее с мечтами 
ну о любви до гробовой 
а то заполнят два на метр 
тобой

***************

                                             она чиста и непорочна
                                             подарит вам любовь и всё
                                             мужчина стойте вам со скидкой
                                             три сто