Русь Святая идёт!

Русь Святая идёт!
К покаянью воззвал крестный ход :
Встань, народ, Русь Святая идёт!
...Пробудился и стар, и млад,
Всяк примкнуть к православным рад.
.
Дух могучий разверз небеса:
«Славим, Боже, Твои чудеса!»
Нет на свете превыше чудес:
Бог Всевышний спустился с небес.
 
Чтобы равным нам грешникам стать,
Падших к Вышним страданьем поднять...
...Господи, Иисусе Христе!!
Ты жестоко распят на кресте…
 
"Сыне Божий, помилуй нас!" –
Вопием в предрассветный час.
Помоги нам с коленей встать
И с молитвой день новый начать.
 
Миром каемся: Боже, прости!
Крест Державный позволь вознести.
Русь Святую избави от бед!
Пусть сияют хоругви, как свет!
 
За Христом вслед пойдём отныне
И любовью весь мир обнимем.
«Господи, Иисусе Христе!
Слава Тебе, Боже, слава Тебе!!!»
 
2007г