серебряный век 2
Как серебряны были века,
В золотом на плечах эполеты.
Как с тех пор обветшали шелка
И забылись увы менуэты?
Чёрных вдов нам не будет хватать
И лазурной любви в Коктебеле.
На круги всё вернётся опять,
Но не те кивера и шинели....