русская рулетка

Крутится каретка-русская рулетка,
Пуля мажет редко-русская рулетка,
На стакан отметка-русская рулетка,
Крека сигаретка-русская рулетка,
Смертушка-кокетка-русская рулетка,
Держит словно клетка-русская рулетка...