Любовь

Людей идеальных не бывает,
Во всём всегда ищи подвох.
Но, кто-то это точно знает?
И как тогда найти любовь?

Бросайся в чувства с головою,
Улыбкой растопи сердца.
Любовь. Она подобна морю -
Удача не настигнет хитреца.

Сияй для мира. Верь в людей.
Не закрывай от всех ты душу.
И Он найдёт тебя, назвав своей,
Ты только сердце чутко слушай.
21.04.2014