Отчего мне так больно в груди...

- От чего мне так больно в груди?!
- Сердце. – Как может болеть то, чего уже нет, мама?
Отчего мне так больно в груди?!
- Душа. – Как может болеть то, чего уже нет, мама?


Ты думаешь, мужчины умеют любить
До боли, до крика, до потери сознания?
Ты говоришь, мне не стоит грустить…
Но так хотела я верить в его признания! 04.05.2014