Воспоминание

Ты - моё воспоминание,
Сердца боль и теплота.
И всего одно касание,
Чтобы вновь любить тебя.
Ты - моё воспоминание.
Помню я любовь и доброту,
Помню первое признание,
Помню от разлуки пустоту.
Я сама тогда ушла.
Может, нет мне оправдания.
Я с тобою счастья не нашла.
Ты прости мои воспоминания.
25.07.2014