Ты сказала «Отпусти»



  Ты сказала «Отпусти»
Что ж
Тебя я не держал
Только лишь в безвремение я свои стихи писал
 
Ты сказала «Отпусти»
Что ж
Тебя я не держал
Только вдохновением душу напитал
 
Ты сказала «Отпусти»
Что ж
Тебя я не держал
Только я поэт и знай, что тебя я удержал
 
***
Ты в моих стихах теперь
В мыслях, чувствах, фотографиях
Да тебя я не держал
Но в моих воспоминаниях


Ты жива и по сей день
Я тебя люблю как прежде
Нежно
Нежно
Очень нежно
 
Ночью - я лелею сон
Утром – стих нескладный крою
И поэтому ты знай
Ты останешься со мною
 
В каждой строчке
И строфе
На измятой той странице
Где та роза для тебя
С каждым часом вновь томится
 
Станет тяжко мне
И вновь
Я тот том опять открою
Да тебя я не держал…
Но как и прежде ты со мною.   25.07.14