Муть за окнами стелется...

Муть за окнами стелется – ночь вновь
Болью в сердце твой образ – быстрее звуки 
Я во сне сжимал свою руку
А казалось сжимаю твою

Вторить вновь не устану
Люблю я по странному
Но однако так сильно люблю
Я в стихах свою боль изолью

Бумага всё стерпит
Бумага всё помнит
Бумага так манит меня сейчас
Манит чтоб вновь написал – тебя люблю я
И спать не могу в этот час 

А знаешь хоть даже  мы и не вместе
Но я уверен были б вместе - не смог бы писать
Нам поэтам так интересней
Страдать, страдать, а потом писать

Это называется иметь музу, правильно?
Корчась в муках любовных, припадочных писать стихи
Но ты знаешь устал я порядочно, но устал не от любви
 
Я устал от того что тебя использую
Утопая в образе, что - то пишу 
Мне больно ужасно, еле дышу но всё ж скажу:
Не смей уходить из сердца

Пока ты в нём 
Не зарастёт рана 
Легче тогда я
Стихи рваные 
На бумагу положу. 06.03.14