эх....

Эх поздно я протёр глаза
Мои друзья давно свернули
Враги подняли руки за
И весело дослали пули
 
Я жизнь мою теперь за грош
Продать пожалуй не сумею
К чужой дороге не свернёшь
Своей оставить не посмею
 
То спуск крутой без тормозов
Аж дрожь в суставах
То плач у старых образов
В глухих заставах
 
Судьба нажмёт на свой курок
И нет осечки
Как быстро сыплется песок
И тают свечки
 
март 1988 г.