Мираж

Мираж
Ты - свет в моем окне, хоть вижу мир я сквозь витраж,
Непрожитую вместе жизнь рисует мне фантазия, мираж.
Не быть нам вместе на земле, твой - рай, мой – ад,
Ход быстротечный времени не повернуть назад.
Живу лишь только мыслью о тебе,
Ты – мой целительный елей, мой нежный яд.
Любить тебя, таясь, уже я несказанно рад,
Пусть будет так, любви я безответной - раб.
Хранитель твой, я - тайный твой герой,
Ты даже не узнаешь, что я – твой.
Ты – нежный яд и сладкий сон,
Пусть только сон, но все же- мой...