Ночной Голливуд

Ночной Голливуд
Не придуманы фильмы, не изучены роли,
Неразгаданных снов мы - киногерои.
Выключай телевизор, спать пора, уже поздно,
В полуночных мечтах мы с тобой - кинозвезды…
Я - талантливый твой сценарист,
Ну а ты - всех идей вдохновитель,
Бесконечный ты мой сериал,
Ну а я - твой единственный зритель.
Мы придумаем фильмы, сыграем все роли,
И отыщем от счастья ключи и пароли.
Неизвестны пока мы с тобой - не грусти,
Ведь у нас впереди - куча времени.
Я – единственный твой режиссер,
Ну а ты - долгожданная премия.
Будет все «happy end», не грусти!
Пусть завидуют люди,
Очень счастливы мы -
Кинозвезды в своем Голливуде.
 
 
(на фото - Леонардо Ди Каприо)