Капли дождя

Капли дождя
Мы на задворках этой вселенной
Пытались найти свое тихое счастье.
Я - в одиночестве, ты – недотрога,
Так и сидим по углам, потихоньку мечтая.
Но непреклонен лишь гений природы -
В окнах твоих он рисует посланья,
Стихами моими он плачет с ненастьем.