Мысли вслух

Мысли вслух
Немного болят глаза,
А,в прочем, не важно, правда.
Мне только бы перестать
Говорить тебе то,что не надо.

Все чаще нелепые сны,
В которых так искренне страшно.
Я так ждала этой весны,
Хотя, это тоже не важно.

Все дольше проходит простуда,
Все больше заученных фраз,
И ветер из ниоткуда,
И сотни опущенных глаз.

Все больше фальшивого глянца
И времени, что утеряно.
Слова, как вода, сквозь пальцы
И чертовски мало отмерено.