Монетка

Недолгая встреча, монетка "на счастье",
Я буду ее беречь.
И пусть она будет для нас оберегом,
Для наших с тобою встреч.
 
Подброшу монетку и загадаю
Вечер с тобой провести.
И рухнет монетка, и я прочитаю:
"Встретимся после шести".
 
Я буду к тебе как всегда торопиться,
При встрече тебе улыбнусь.
И робко, будто пугливая птица
Губами щеки коснусь.
 
Немного смутившись, ответишь улыбкой
И мы побредем в ночи.
Я буду писать стихи на открытках
И дарить их тебе без причин.