Маме

Маме
Успокой мою душу, мама.
Успокой, я тебя прошу.
Ты прости, что бываю упряма
И порою боль приношу.
 
Ты прости за слова мои горькие,
За слезы твои в ночи.
Залечи мои раны глубокие,
Я прошу тебя, залечи.
 
Ты уйми мою боль, родимая,
Обними и прижми к груди.
С тобой связаны нитью единою,
Все печали мои - твои.
 
Ты мне спой, как раньше, ту самую,
Что меня согревала теплом.
Ты прости меня, милая мама,
Что все чаще тревожу твой сон.
 
Мы все реже с тобою вместе.
Как-то все на бегу, на бегу.
Знаешь, я не роняла чести,
Просто жить без него не могу.