Оборотное
Ты лжёшь?
Ну, что ж -
Твои проблемы.
Ты лицемеришь?
Что ж, валяй!
Не терпишь ты друзей измены?
Ну, так и ты не изменяй!
Не забывай, что есть улыбка,
А не язвительный оскал.
И то, что счёл ты лишь ошибкой,
Быть может, ты всю жизнь искал.