Ничто не треплет сердце

Ничто не треплет сердце
Ничто не треплет сердце, как удача.
 
Но требует внимание тоска.
 
И я решила - все будет иначе,
 
Я буду жить не только для себя.
 
Сегодня я с тобою откровенна:
 
Есть ты и капелька меня,
 
Есть то, что нежно, незабвенно,
 
Дарю тебе я часть крыла.