Светлейший сон моих постелей...

Светлейший сон моих постелей...
Светлейший сон моих постелей
Туманных, облачных лесов.
Поёт хрусталь в прозрачном теле,
С рассветом встретиться готов.
Несут ветра мой голос к югу,
Для моря я сложила песнь.
О том, как чувствуем друг друга
Для вдохновения повод есть.
Легко ступать своей дорогой
По трав сияющей росе,
Хоть солнце за лучи потрогай
Звёзд нити заплети в косе…
Прими дары своей природы,
Достигни всех вселенных в миг
Мы рождены одним народом,
Украсившим планеты лик.
Мы в заточеньи совершенства,
У вдохновения внутри.
Я воплощу твои блаженства,
А вот и чудеса: смотри!